любовь
Она чертовски хороша!
И нет сильней чем-это чувство,его природа нам дала!
Она даёт нам сил и волю.
Она даёт тепло и свет ,а так же может делать больно,ведь идеально не у всех.
Возможно даже и забавно,ведь и даёт нам даже смех!
Но есть такое,что мешает,мы называем его грех!
Свидетельство о публикации №120122508426