Шуба

Невзирая на погоду
Покажу всему народу
Пусть кричат:"Упала с дуба,
Плюс пятнадцать, на ней шуба".

Извелась. морозов нет.
Как ни дождь, то солнца свет.
Жду, когда же будет ноль,
Скоро шубу сожрёт моль.

Не для шуб сезон октябрь.
В плюсе, как назло ноябрь.
И декабрь в пику мне,
Хоть купайся на волне.

Где-то снег лежит, морозы.
Под моим окном три розы.
Хоть садись и уезжай,
Где для шубы снежный рай.

По морозу, раз в году,
Наряжусь гулять пойду.
Шубой, я себя утешу,
А потом опять повешу.


Рецензии