Я крестился в Орле...

Я крестился в Орле,
50 за спиной,
Ни мама ни папа,
Любимая со мной,
За стеной минус тридцать,
А здесь теплота,
Священник поливает голову ,
Из серебряного ковша,
Намоленная церковь,
С облупленными стенами,
Не убитая послушными,
Поколениями,
ТЫ ПРИНИМАЕШЬ ГОСПОДА ?
ДА, ДУШИ ТЕБЕ МОЙ ОТВЕТ,
Я давно почувствовал, Твой красивый свет,
На мокрую голову, цепь с крестом на шею бунтарскую,
Когда Иисус нёс свой крест на распятие,
Разделил бы ношу его царскую,
В моей жизни Бог даёт,
На все вопросы ответ,
Я пойду за Господом,
Мне по душе его свет !


Рецензии