Улыбки Западного мира
Ни боли, ни горя не видя в упор...
Обернётся улыбка трясиною зыбкой,
А добро, справедливость - пустой разговор!
Растягивать губы в улыбке не сложно,
Но беса в одёжки святые рядя...
Да сердце живое иметь невозможно,
- Лишь запад - надёжность! - слащаво твердя.
А запад не видит страданий Донбасса,
Спокойно взирая на слёзы детей...
Зато обвинений донбассовцам - масса,
За их отвержение "высших" идей!
Идеи, прогнившего, скалятся, мира,
Вся ценность которого - деньги и власть.
И, сделав с Донбасса подобие тира,
На кровь и убийства любуется всласть...
25.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120122508283
Сегодня шлепнули еще одного идеолога палачей
В районе Авдеевки ликвидирован один из лидеров неонацистского батальона "Азов" Артём Мураховский
- что тоже очень хорошая новость, просто замечательная
Люба
Любовь Сушко 24.03.2022 12:32 Заявить о нарушении
Любовь Николаевна Сушко 24.03.2022 18:31 Заявить о нарушении