Отпущу
http://stihi.ru/2020/12/24/4847
Издали любить
Светлана Купавых
................................
С тобою рядом дети и жена,
В семью я не вбиваю кол раздора.
Но Я-ТО для чего тебе нужна?
Неужто для душевного декора?
.......................................
Скажу тебе, печали не тая,
Я боль твою собою ощущаю.
Ты в жизни просто женщина МОЯ,
Но первой до тебя пришла ДРУГАЯ.
Плохого про неё я не скажу,
А дети мне оковы надевают.
Я на тебя задумчиво гляжу
И понимаю, что всю жизнь теряю.
Ты для меня как воздуха глоток,
Но за тебя цепляясь, понимаю,
Что надо будет подвести итог,
Но что решить пока ещё не знаю.
С тобою мы обижены в судьбе,
Но это всё не может длиться вечно.
Я думаю всё чаще о тебе,
Тебя я должен отпустить конечно.
В конце концов скажу тебе-лети!
Своей печалью жечь тебя не стоит.
Быть может ещё встретишь на пути
Того, кто твоё сердце успокоит.
Свидетельство о публикации №120122500827
С уважением, Николай.
Николай Мартынов 4 27.12.2020 04:18 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 27.12.2020 06:35 Заявить о нарушении