Понятия понятны сварка, пайка?
Как коллективная"
Поговорка.
Приёмом Сыдалинь венчал,
А,кто не пил,того кончал,
К себе,на ближней,принимать
Усвоили...Всегда кончать
Последним тостом...За Него
Ты...Отошел...Ты,без всего.....
После Него,все...Воровать...
НЭП,научил,не занимать..
Так что когда...Ваучер пришел,
То в комсреде,душу нашел.
Рынок...Закон всё под него.
Что здесь сказать? Да...Ничего..
Арик 15.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120122508262