Пусть будет...
Да снег пушистый закружит,
Пусть счастья ветер,дует в щели,
И в дверях щепка дребезжит!
Пусть в жизнь опять,вернутся силы,
С цветами в глиняном горшке,
Пусть будут в семьях,люди живы,
И дед Мороз с мешком в руке!
Пусть елка иглами блистает,
Вокруг резвится детвора,
И жизнь пускай,придёт простая,
Да будет красочной,Зима!
Пускай улыбки все оденут,
Не нужно больше,хмурых глаз,
Пусть между нами,метры сгинут,
И будет слышен,ровный глас!
Свидетельство о публикации №120122508256