Роли

У всех есть роли... - Тысячи театров...
И зритель есть у каждого. Смешно?
Вот все и входят в образ и в характер.
Не всем оттуда выйти суждено.

Лицо и маска, свет и макияж.
Сценарий, режиссеры и массовка...
Что если жизнь людская, лишь мираж -
Лишь чья-то в этом мире подтанцовка?


Рецензии