Прощай 2020

Все случилось, год прошел.
Что-то было хорошо,
Что-то плохо, ну и пусть,
Праздник нам разгонит грусть.
Мы семья и в этом сила,
Все любимы - это мило,
Мы друзья - еще сильней,
И готовы для затей.
Новый Год стучится в двери,
Мы ему опять поверим,
Будем снова вместе жить,
Наши пять опять держи !;


Рецензии