Сквозь скорбь...
Радость будто навеки уйдет,
И в судьбе ничего не останется
Из того, что вас в жизни ведет
К дням грядущим. И вам от страдания
Станет жить просто невмоготу...
Это будет, но знайте заранее,
Что еще есть тропа ко Христу,
Что еще ничего не потеряно,
И судьба ваша жизни полна.
Только верой шагните уверенно
В злые эти свои времена.
И не бойтесь, что дни, выгорая,
Никогда не вернутся назад —
Так идите, на Бога взирая,
И Господь обратит на вас взгляд.
Свидетельство о публикации №120122508203