Новогоднее поздравление к столу!
Плеяду добрых перемен!
Пусть разбегутся все напасти
И лучшее придет взамен!
Пусть лица радостью сияют,
Открыто, честно, без стыда!
Пусть люди горестей не знают,
А зло исчезнет навсегда!
Пусть Новый год подарит Разум
Всем, всем и Свет заменит Тьму!
Пусть оглянутся все вдруг разом
И всё поймут: зачем, к чему.
Пусть дети добрый мир узнают
И к знаньям будет путь открыт!
Пусть слёзы, ненависть - растают;
Одет пусть будет каждый, сыт!
Пусть труд и совесть процветают
И в добром будет пусть успех!
Пусть прибавленья ожидают
В семье и частый детский смех!
Пусть в мыслях правильное будет:
Закон Природы и Творца.
Тогда мы снова станем ЛЮДИ
С лицом и сердцем мудреца!
25.12.2020
Свидетельство о публикации №120122508171