Приглашение

Желаешь ты узнать мой мир?
Пожалуйста, я приглашаю.
Знай, на вопросы все твои
Всегда лишь правдой отвечаю.

Я расскажу, как здесь живу,
Пойдем со мной навстречу
чуду,
И если у тебя темно,
Иди на свет, я солнцем буду!

Я подарю тебе весну,
Любовь и ландышей букетик.
Открыта дверь, скорей входи
И ты получишь все на свете.

25 декабря 2020


Рецензии