Последнюю банку варенья достал

Последнюю банку варенья
Достал , даже слезы из глаз .
Вот съем и уйдет вдохновенье,
Крылатый умчится Пегас .
И ноты мои на стихире 
Не будут так ярко звучать.
Ну как без варенья жить в мире ...
Немало придется скучать.
Малина , крыжовник , все тихо ...
Из яблок закончилось - нет ...
Еще ведь была облепиха , 
Теперь все, адью и привет.
И чая не выпьем мы с музой.
Как в гости ее пригласить ...
Для творчества , с нею союза ,
Конфетами лишь угостить.
   25.12.20.


Рецензии
:-)
Виктор, здорово!
Когда в доме есть варенье
Не иссякнет вдохновенье!

С тёплой улыбкой,Светлана

Светлана Доля   27.12.2020 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.