Сегодня должен
В садик я пойти
Я завтра не вернусь
Уже обратно
Да будет школа
Тоже на пути
Но не пойми меня
Теперь превратно
Ты вновь встречаешь
Солнечный рассвет
И синевою небо
Привлекает
Кто в этом мире
Нас хранит от бед
Спасение дал
И вновь оберегает
Творец небес
И сущего всего
Где дьявол сеет в мире
Свои страсти
Но Божья милость
Нам важней всего
Господь избавит
От слепой напасти
Свидетельство о публикации №120122508166