Лесное-новогоднее

В  лесу  есть  свой  забавный  праздник:
И  хороводы,  и  стихи,
И  птичий  маленький  проказник
Как  украшение  зимы…
И  белоснежные  одежды,
И  серпантин, и  конфетти,
Голубоватые  надежды
И  упоительные  дни!..

Всё  в  Новый  год  добром  сияет,
Встречая  светлые  деньки,
Приятной  нотой   ободряет,
Улыбкой  тёплой  у  реки!..

   __________________

   21 декабря 2020 года,
                Москва


Рецензии