Но ввысь идёшь ты мимо лжи
Поверь, оно того не стОит
И никогда себе не лги
Пусть мир тебя отравой пОит
Её в себя не принимай
ОгородИсь чудесным светом
И гласу божьему внимай
К Нему взывай лишь за советом
Не в небе Он, и не во храме
И не на звёздах, Он внутри
И на земле пройдя экзамен
Дверь в своё сердце отвори
Экзамен прост – не дай мозгИ
Бездушным тварям захламлять
И никогда себе не лги
Не смей бессилие являть
Когда к тебе со всех сторон
Стремится будут дать совет
Знай в твоём сердце только Он
Во вне и не было и нет
Того, чему поверить стОит
Всё это хлам и миражи
Мир всех людей отравой пОит
Но ввысь идёшь ты мимо лжи...
Свидетельство о публикации №120122500811