Зимы приметы стали ярче

Зимы приметы стали ярче,
Являя поступь января,
И печь пылает много жарче,
И красочней горит заря.

Декабрь с раздвоенной натурой,
Свой срок промаявшись, уйдет.
И вскоре, снежно - белокурый,
Январь объявит новый год.

Я проведу в тепле у печки,
Такой волшебный вечер весь
Мне слышно каждое словечко,
Когда -то сказанное здесь.

И легкие твои движенья,
И ясные значенья слов -
Я наблюдаю, как виденья
Совсем ещё недавних снов.

Ты мне приносишь вдохновенье
И силы мне даешь творить…
Из каждого стихотворенья
Глядят в меня глаза твои


Рецензии