Снег. Новый Год, и чистоте отрада...

 Снег.Тяжело или вообще- преграда,
 Кому работать,когда снег
 И,из деревни для работ,чуть свет.

  Поэтому...Все Дамы.Господа
  И ,дети,помните- беда,
  Когда в стране,где вы живёте,
  Лишь,развлечения в почёте.

 Когда не можешь заболеть
 Как фигуристка,словно плеть
 Её,о Трусовой детишки
 Она работала,ей книжки

  Ещё бы почитать,но...Бизнес,
  Болела только, может кризис
  Психологический с коньками....
  И,сварщик -зять,что за полями

 В деревне крохотной живёт
 И,за копейку,как народ
 С лицом от сварки обожженным
 От всех вниманий отрешенный

  Не по развязкам,по сугробам
  Себе вне конкурса,за гробом.
  Да  здравствует вокруг природа..
  Но...Чтоб бульдозер, для подхода...

 Арик  25.12.2020г.


Рецензии