Типичная представительница

                (в стиле рэп)


Девушку звали то ли Галина, то ли Полина,
Родом не то с Таймыра, не то с Сахалина,
Деньги любила, как вся воровская «малина»,
Взяла себе псевдоним «модель Алина».
Хотя какая уж там модель –
Ей была прямая дорога в бордель.
Но ломанулась в Москву искать богатого папика,
Такая красивая содержанка для маразматика.
Торговала сначала интимными фотками
И не только… Получала на сладкую жизнь доллары сотками.
Аппетит, однако, приходит во время еды,
И ей всё время казалось этого мало.
Ан нет ничего кроме… харизмы.
И она Интернет-страниц наоткрывала.
Светскою львицей решила предстать и ещё кое-чем:
Нумерологом, экстрасенсом, гуру и коучем.
Таким же тупым дурам решила впаривать бренды.
Глядишь, почти как у Бузовой, накопились «френды».
Алиллуйя! И она захотела на всех каналах эфиров,
Дешёвую славу вульгарных пустышек любя,
Типичная представительница поколения вампиров,
Гребущих чужую энергию под себя.
А дальше – порхай по тусовкам, раздвигая умело ноги.
Сегодня возьмут эскортницей полететь в Дубай,
Где можно пожить пару дней на уикенд, как боги,
Которые нефтью создали этот арабский рай.
Лохушкам на зависть селфи успей нащёлкать
И обязательно ими забей весь Инстаграм.
Да пусть в деревнях на косах повесятся все тёлки,
И пацаны с досады накатят ещё по 500 грамм.
Но вот коммент пришёл от виртуального друга:
«Ты думаешь, сука, что жизнь твоя удалась?
Да мы бы пустили тебя с братвой по кругу.
Вот посмотрел бы, как ты вертела жопой, мразь!»
«Ой, какие же злые, противные вы, нехорошие», -
Пишет с обидой в ответ светская львица.
Да перестань уже фальшивую гнать порошу,
Знаем, кто и за что платит таким девицам.
Красивая жизнь продолжается – вновь фотосессия.
И снова у тысяч она вызывает только агрессию.
В бесчисленных сторис Алина воркует, что жизнь – шоколад.
Но что-то народ восторгаться ею совсем не рад.
Смотрят, как из пяти звёзд перепорхнёт на яхту
(Ясно, что это плавучий золотой бордель).
Чётко свою ночную отработав вахту,
Другим гламурным «принцессам» освободит постель.
Хроники бл**ства описывать можно вечно,
Ну, во всяком случае, пару-тройку лет.
Только прожжённая молодость не бесконечна.
И наступает износ, а за ним и на выход плацкартный билет.
Им же внушили, что юность раз лишь даётся,
Жизнь лишь одна, так дербань её, смело греша.
Всё покупается ныне и всё продаётся.
Даже бессмертная продана чёрту душа…

Выигрыш будет, однако за теми, кто были приличными,
Кто и не гнался за тем, чтобы внешний был эффект.
Жаль, что остались они в меньшинстве нетипичными:
Скромность, манеры, достоинство и интеллект.


29.10. – 24.12.2020


Рецензии