Теряя чувство локтя
Жадность, зло маниакальны!
Не ищи средь них добра!
От них зависть, ложь, всё ненормальное!
Там душа всего дыра…
Есть ли радость в пресыщенье?
Всё нормальное не в прок!
Ищут счастье в извращенье!
И вся жизнь сплошной порок…
Не от них ли все несчастья?
От потери чувства мер!
Средь богатства, славы, власти
Извратят любовь, надежды, веру!
Примеры налицо !
Где вымирают и бегут со своих стран народы!
Свидетельство о публикации №120122508044