Природный художник

Утро. Тихо. Снег  растаял…
На  земле  привет  оставил
В  виде  дивного  ручья,
Преискусно  бормоча… 

Вот  какой  забавный  снег,
Он  как  добрый  человек,
Радость  миру  подарил
И  просторы  осветил…

Ты  его  не  пропусти, -
Встретишь – в  гости  пригласи!

    _________________
               
 21  декабря  2020  года,
                Москва


Рецензии