Ложится ночь на город снежный
Без шума, словно бы украдкой,
Ложится ночь на город снежный,
Как будто счастье стелет мягко.
И в том заснеженном покое,
Где каждый звук до боли лишний,
Снега ложатся слой за слоем,
И зимний ветер что-то ищет.
Зима, пока еще не смело,
Шагает под покровом ночи,
И этой красотою белой,
Нас, видно, успокоить хочет.
Свидетельство о публикации №120122508025