О вкуснейшем супе из Жар-птицы!

"Что старику надрывно снится,
Едва ночной спустился мрак?
На ветках мается Жар-птица,
Шепча: Ну где же ты,дурак?"

Игорь Губерман



Старик ночами
спать любил,
(Ведь был
еврей совсем
не глуп!)
Жар-птицу
ночью 
подстрелил,
Чтоб утром есть
вкуснейший суп!


Рецензии