А зеркала правдивей всех
Когда бы не взглянул
Они покажут твой успех,
И вид, когда всплакнул.
Они всю жизнь не будут врать,
Ведь всё в тебе самом.
Ложь не стремись в других искать,
Она перед стеклом.
Ты с ней самой поговори,
И вывод сделай сам,
Что в жизни нашей без любви
Не сбыться чудесам.
Свидетельство о публикации №120122507986