Нетленный
Явлений новых нам не будет
Зима в весну перетечёт
Кто доживёт, тот и поймёт,
А кто поймёт - тот не осудит.
Святая искренняя лесть
Все растекается по древу
Спасибо, барин, что ты есть:
И есть даешь, и много хлеба.
Спасибо, что не в лагеря
А в лагеря, так хоть не часто.
Спасибо, вертится Земля,
На ней живём мы не напрасно.
Пройдут года, исчезнет всё,
Столетий пепел ляжет тяжко
Нас всех снесут в сосновый рай,
А ты останешься, бедняжка.
Переживешь, конечно, всех
И в остывающей вселенной,
Один останешься царить
Неограниченный, нетленный.
Свидетельство о публикации №120122507982