Новогоднее желание
Веселится весь народ...
На год старше стали дети,
Повзрослели все на год.
У меня сестрёнка Даша
Как то вытянулась даже,
Каждый раз под Новый год,
Сантиметра три растёт!
У меня же выпал зуб,
Говорят молочный,
Очень скоро новый зуб
Вырастит там точно!
Только бабушка моя
Сидит и улыбается,
Говорит, под Новый год,
Всякое случается!
"Надо вам на Новый год
Загадать желание.
Вместе Дедушке Морозу
Написать послание!"
Я записку написал
Со своей сестрёнкой,
То о чём желали мы
Положил под ёлку.
Что в записке написали
Ни кому не скажем,
А как сбудется мечта,
Тогда всем расскажем!
Свидетельство о публикации №120122507955
Всего наилучшего!
Ангелина Коряковская 25.03.2021 19:51 Заявить о нарушении