Рита

          Ритусику Луйк

Ах, Рита, ах Рита!
Красива, мила и открыта.
Пусть кончилось лето,
Тобою сердце согрето.

Ах Рита, ах Рита!
Мимо пройти невозможно.
Любовью от бед привита,
Но всё же будь осторожна.

Ах Рита, ах Рита!
Красива, мила и любима.
Ангелом будь укрыта,
Ты нам, так необходима.


Рецензии