Маски прочь!



Этот год – ну просто неформат.
Целый год в режиме маскарад.
Но его блистательный наряд
Устарел в народе.
Новый год! Ликуют города.
Новый год! Всем лучи добра!
Улыбайтесь, дамы-господа!
Короче: С новым годом!

Припев
Маски прочь, маски прочь, маски прочь!
Новы год – Новогодняя ночь!


2

Этот год – конкретно неформал.
Целый год дистанцию держал.
Ты сильнее и добрее стал -
И свободней, значит.
Новый год! В нем будет хорошо!
Новый год! Старый завершен,
Чтобы каждый лучшее нашел.
Короче: С новым счастьем!

Припев
Маски прочь, маски прочь, маски прочь!
Новы год – Новогодняя ночь!


Рецензии