Почему???
Смотришь ты на годы, человек?
Почему обильными слезами
Орошаешь свой короткий век?
Разве не от горестей и боли,
Разве не от множества скорбей?
Посмотри, вот вырвалась на волю
Стая легкокрылых голубей,
Находя великую отраду
Для сердец в небесной высоте.
Так и ты, избавившись от ада
Через веру, в Господе Христе
Обретешь душе своей свободу
И полет для духа и ума,
Ибо во Христе под небосводом
Боли и печали скорбной тьма
Устоять не может ни минуты,
Выгорая быстро, словно пух,
Ибо Божий мир не терпит смуты,
И свобода там, где Божий Дух!!!
Свидетельство о публикации №120122507948