Ох, Россия матушка
Знала ты и праздники
И позор...укор,
Несогласных матушка
Потчуешь, как встарь.. ,
То стекло толченое
То тюрьма.... Фонарь.
Ешь, да не обляпайся,
Коль переживешь
Я тебе не маменька,
Меня не сотрешь.
В бывших фаворита,
Царствуешь сполна,
Раньше, то элита,,
А теперь шпана..
В этих толстых рожах,
Не созреет план.
Слов Екатерины, ко столу
Кто зван...
Пусть едят жиреют,
В толстых то головушка,
сыт и пьян, каналья,
И поёт соловушка.
Может, спесь и крахом..
В сытости на плаху.
Бунтовать то, исстари,
Худ пойдёт Иван,
Жмут ботинки пристально,,
Виноват то... сам.
Людмила Свиридова
Пикуль. В. Фаворит
Свидетельство о публикации №120122507942