В сказке

Всегда мечтала в сказке побывать,
Где есть приятные моменты.
Когда ложишься на ночь спать,
То в мыслях бал и комплименты.
 
Быть Золушкой не так уж и приятно,
Мышей и крыс боюсь не знамо как.
Но, чтоб вокруг, всё радостно вертелось,
Король и принц, волшебник и простак.
 
Пусть эта ночь подарит миру сказку,
Пусть будет ярко, весело вокруг.
На утро сядем в санки и салазки,
Приятель, незнакомец, друг.
 
И понесёмся в сказочные дали,
Смеясь, визжа от этой суеты.
Мы много в этой жизни повидали,
Что и с судьбой, давно уже, на ты.
 
Как встретишь Новый Год, на то поверье,
Так этот год дано тебе прожить.
Давайте создавать вокруг веселье,
Чтоб этим год могли мы дорожить.
 
Не надо войн, уйдут, пусть, все печали,
Болезни, вирус, всё оставим тут.
И чтоб тосты за здравие звучали,
А дети,пусть,счастливыми растут!!!


Рецензии