Вечный счет
Вечный крик, куда же ты, куда..
Вечность отсчитает и сотрёт,
Ее стрелочник, живёт.. Жуёт.
Мне бы птицей, но не вороньем,
Мне бы голубем испить вранье,
Мне бы крылья, да маков цвет..
Отнести его, когда рассвет.
Мне бы вольную, да отзвонить..
Мне бы колокол, да утвердить.
Мне бы посох, да походить..
Мне бы время, да чуть пожить.
Свидетельство о публикации №120122507934