К маме

Брошенное сердце матерей,
Что сегодня там, возможно буря...?
Может снег метёт, а может курят,
Сотни тысячи потерь..

Мама, я теперь не там,
Но, я здесь, я рядом близко.
Не купила нам ирисок..
Как же мне приехать, мам.,...?

К маме от обид и слез..
от ненастий и от бед..
В платье тканевом берёз..
и ромашками в обед.


Рецензии