Дым из трубы

Птица застряла меж окон,
Холодно... Жестоко.
Дым из трубы начальный,
в доме горят печали.

Снег, по снежинке дарят,
Где.. то и яду сварят
Не для веселья дюжего.
просто, убить, как в стужу.

Медленно день ровнялся,
Свой километр считая,
видно там оправдался.
в пешем походе, для рая...

Рай, он ведь.. недалече..
Прямо за поворотом..
Не перепутай.. печи,
там ведь искалечут.


Рецензии