Душа переметная
так бы раз и в дамки.
Кони нестреножены..
вновь на полустанке.
В рученьки бы, четочки...
вымолить у Бога..
тот кафтан с атласу..
да тулуп в дорогу.
Подравнять бы линии,
стрелочник.. Фонарщик..
Он теперь заглавный здесь. .
Он почти что банщик.
Стук копыт, да яростный.
Уходить бы, полем..
Там хоть зверь... Голодный,
Погуляем в волю.
И найти бы родину
с душою переметною..
Пусть проста, как мы с тобою,
Да жива... залетная!
Свидетельство о публикации №120122507915