Знаешь

Да, знаю... тоже изменилась..
Себя вернуть пытаюсь я.
Налёт тяжёлого... дурного..
и отголоски бытия.

Меня гнетет, но я стараюсь..
хранить огонь своей души...
По-прежнему я наслаждаюсь..
во грех всему, собой в тиши.

Я благодарна, свыше... Помнят,
и музы надо мной кружат..
Ах, если б, если б....всем наполнить.
и расцветет душевный сад!

Я так хочу, чтоб глаз мой синий..
вновь полем летним отливал..
и губ моих, земная сила..
шептала тихо... не устала!


Рецензии