Кто ты?
с заснеженными дворам...
Найдётся один из прочих..
ему, не родня... Одиночество.
Проходит дворам, ночными..
и ярче горят фонари.
На небо посмотрит и вспыхнут..
все звезды до самой зари.
Собаки за ним, словно хвостик..
и лижут добро с его рук..
Коты.. запевают из снега..
псалмы, что согреют их вдруг!
Так кто ты, тот самый прохожий!?
идущий во блеске зимы..
Я тот, кто однажды всех понял,
Я ваш, избежавший той тьмы!
Свидетельство о публикации №120122507902