Нужность
как горчица к пару?
не признаешься ни в чем..
Как огонь, поддать бы жару..
Линий штрих, почитать ладонь?
От мороза, на окнах... иней..
не ищи там своих дорог..
У судьбы на ключицах, синих...
остаются снеды тревог.
Свидетельство о публикации №120122507886