Yellow submarine. Шутка добрая

Америка...

Америка...
не только рубит БАКСЫ.
Капусту-квасит. И ГринЫ грызет.

Америка всех в Космосе потрет...
Кому-то ШОКОЛАД.
Другому- старой кваксы.

Я в Космос- не ходок.
Дел много на Земле.

(Не ловится ведь Щука у Емели.)
А скоро Новый Год.

На праздничной Недели.
Недавно Мы хотели

проверить старый док.
Там лодка "ПионЭр"
узлы морские вяжет.
И Древний фильм покажет

Тебе и мне
ПРИМЕР.


Приложение.

Пересмотрел еще сталинский фильм (зи 50-ых) "Тайна двух океанов"
с большим интересом.


Рецензии