Вы не из мечты

Оградились от мира масками..
прячут губы от любимых.
взгляд страшнее всякой мины..
Вы не любите себя?

Мир реальности у грани..
исчезают звуки...краски,
засыпает снег мечты..
мы герои... драмы.. сказки.

Где, злодеи так хохочут,
что трясутся стены замков..
к Рождеству уж нет подарков,
лишь наручные... Замки...

И у вас пока есть время,
разорвать... порвать все путы..
вы и в правду, все как будто..
призраки.. не из мечты!


Рецензии