Старость для любого возраста...
Может и в сорок прийти очень просто.
Не нужно для этого много ума,
И дверь открывать,чтоб в душу вошла.
Так, без усилий, забыть про желания.
Цели, задачи убрать с подсознания.
Как можно пореже ходить к зеркалам,
А волю давать почаще слезам.
Учиться ворчать по-любому вопросу,
И лезть в разговоры, когда вас не просят.
Есть с металлической миски, всё с хлебом,
Посуду беречь, вдруг гости приедут.
Донашивать вещи, пока не порвутся,
Желательно те, что не гладят, не мнутся.
Стараться не тратить деньги напрасно,
Хранить понадёжней, под старым матрасом.
Сидеть чаще дома, смотреть телевизор,
И ждать окончание света, он близок.
И старость придёт, не глядя на возраст,
Самый простой, для встречи с ней, способ.
Свидетельство о публикации №120122507866