Что бы?
да охмелеть!
Что бы, запеть с пьяна,
не одуреть!
Что бы, одеть.. блистать,
да ворожить!
Как бы мне не солгать.. прожить!
Кинуть каменья в круг,
да не убить!
Верить, что враг мне друг,
да рассудить!
Губы поцеловать, желая слыть...
только б, мне не упасть,
распятой быть!
Свидетельство о публикации №120122507860