Под Новый год
за стеной играет малышка...
шуму, смеху... там хлопнула крышка,
это мой домовой снуёт.
Подоконник, сидит и моется,
моя кошка... к новостям.
год уходит и с ним бессонница,
Новый год, дай Бог к гостям!
Проверяй, идёт ли кто.. то?
может снег, а с ним любовь..
Посмотри по звёздам, что там?
ожидается ли, новь?
Новь во всём, в любви, в успехах..
быть разумностям в делах..
Не плевать в колодец Света,
разнося всё в пух и прах!
Счастья, много ли пребудет?
Подмели, перрон ли... ждут?
Господи, подай всем судеб!
где все счастливо живут!
Свидетельство о публикации №120122507848