Имейте терпенье...
Что гром прогрохочет на низких басах,
Я знаю, что встречу знакомые лица,
Шагая по жизни в коротких часах.
Что будут и зимы, и многие лета,
И вёсны, и осени с грустным дождем,
Но что там и как там, когда там и где там,
Не будем гадать, а давай подождем.
Зачем торопиться, впадая в искусы,
И сердце бросая в безумный галоп?
Не лучше ли верой во имя Иисуса
Вгонять беспокойства различные в гроб?
А спешки горячка ничто не умножит
Ни в светлом сегодня, ни как-нибудь впредь.
И только Господь в наши жизни положит
Все то, что захочет для нас усмотреть.
И глупо об этом развязывать прения,
При спорах забыв про Его благодать,
Имейте терпенье, терпенье, терпенье,
Учитесь надеяться, верить и ждать!
Свидетельство о публикации №120122507838