Новый год стучится в двери,
предлагая выбор нам
Год быка идёт, ребята,
Как его нам оседлать?
Если ты, ковбой лохатый,
То на нём не проскакать!
Или стать тореадором,
И хвост в награду получить?
Где рога и шпага споры,
Уж решат кому здесь жить!
Да ещё и бык заразный
Пандемию всем несёт!
Мир блуждает в мненьях разных,
Зло и жадность всех сосёт?
Я к врачам и волонтёрам
Всё –ж , наверно, поспешу!
Лишь они решают споры,
О котором я пишу!
Злу и жадности не верю!
А разумным лишь делам!
Новый год стучится в двери,
Предлагая выбор нам!
С Новым годом, друзья! Счастье вечным
не бывает, оно дарит нам лишь мгновенья!
,
Свидетельство о публикации №120122507828