К Рождеству
собор ухнет от похвал..
и тот ряд красивых кукол,
к Рождеству святой.. оврал.
Не погаснет в свете ёлка,
её звёздочки, как сонмы,
мир рождается весомый,
поздравление знакомым.!
И лишь город будет слушать.
всю езду, найти себя..
подловить неспешных дам,
так хохочущих у храма.
А у храма день толпится,
подаётся похвала..
Это ж надо так родиться,
Всё исправит добела!
Отзвонить по всей округе,
пьяных кушаком связать..
лошадям тянуть подпруги,
и словцо порой сказать!
Мир.. качели, просто в связке,
Божество и тот угар..
где порукой станет сказка,
от. семи дворов пиар.
Там и тут в хвалебных песнях,
Пропоют о звёздном небе,
где волхвы к своей невесте,
путешествуют, где не был.
Обойти дворы и людям,
Песни спеть и взять взаймы,
Проклиная сотни судеб..
и не знать ни чьей вины.
Пой ему, как, величава..
его участь, его боль..
Знать бы нам, где то начало..
мы б ценили жизни соль!
Людмила Свиридова
Друзья, с католический Рождеством!
Свидетельство о публикации №120122507825