Дар благодати в белом платье

Ты мне послана Богом,
Словно Дар благодати.
Для других - недотрога,
Для меня - в белом платье.

Ты, как все, небезгрешна:
Это чтобы любовью
Бескорыстной, нездешной
Быть любимою мною.

И для чуда такого
В храме Тихого Света
Преклонюсь я пред Богом
Подвенечным обетом:

Пронести Дар невестный
Через трудности жизни -
И Отец наш Небесный
Даст мне силы до тризны

Устоять в благодати
И обет не нарушить.
И твоим белым платьем
Он спасёт наши души.

20 декабря 2020

На сегодняшний день данное стихотворение адресата не имеет. Написано в надежде на...


Рецензии