Окно
На поезде плацкартном катились как-то раз
A Dm
На полках наши кости вагон немного тряс
E Am F
Все вроде бы довольны, всё вроде ничего
Dm E
Еще никто не источает гнева своего
F G C Am
Здесь никому не нужен напряг и головняк
F G C A
И все вокруг надеятся, что будет всё ништяк
Dm E Am F
И в общем без проблемно мы ехали давно
Dm E
Пока какой-то фраер не сказал: "Закрой окно!"
Пр:
Dm E Am
О-О-О Закрой окно
Dm E Am A
О-О-О Закрой окно
Dm E Am F
О-О-О Закрой окно
Dm E Am
О-О-О Закрой окно
Тут планочка упала, в натуре твою мать
Кому ж ты тут осмелился приказы отдавать
Глаза налились кровью, башке не ведам страх
Ведь я полжизни взрослой проводил на северах
Пока ты дома с сиськой спал и в городе кутил
Я холодом с морозом свой характер закалил
В шныри ты не загонишь простого пацана
И холод мне не страшен из открытого окна
Пр:
...
Вагон вокруг собрался и начал причитать
Кому-то тоже дует, а кому-то наплевать
Кому-то слишком жарко и всем хотят сказать
Что нехрена мерзлявым глухо окна закрывать
Ну а потом сцепились в один людской комок
Посыпались удары с десятка рук и ног
Кондуктору до кучи попало заодно
Ну и в итоге в ходе драки вышибли окно
Пр:
Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_11
Свидетельство о публикации №120122507809