Пристрастия

Об этом часто думаю я, снова,
И не могу никак найти ответ:
Одни прожить не могут без спиртного,
Другие, не живут без сигарет!

Пристрастия, свои, скрывать не стану –
Точнее, у меня их, просто нет.
За что же, я люблю жену Татьяну?
Что, та, не может жить, без сигарет.

Я чувствую, вопрос задать готовы,
А как насчёт, «второго», мол, дела?
Об это не скажу я вам ни слова –
Жена мне, за обедом, налила …


Рецензии