Великое приобретенье
Слова Твои, Спаситель мой и Бог,
Без них я жил под страшной смертной тенью
И видеть света Божьего не мог.
Но в день, когда пришли Твои уставы
И час спасенья в жизни наступил,
Увидел я сиянье Божьей славы
И чашу Божьей радости испил!
Благослови, душа, Святого Бога!
Воздай хвалу всесильному Христу!
Сияет свет спасительного Слова!
Зовет , Глагол Господень в высоту
Небес, простертых щедро надо мною,
Где Ты, Иисус, где Ты, любовь моя,
Где Ты, Грядущий в царствие земное
Царем Небесным, чтоб из бытия
Меня забрать туда, в Свои чертоги,
Где не иссякнут радость и покой,
Во что Ты дал мне верить через слоги,
Написанные Божией рукой
Не на какой-то каменной скрижали,
А на моем на сердце плотяном,
Чтоб дни мои и годы отражали
Твой вечный свет на поприще земном!
Свидетельство о публикации №120122507710